FREE FIREOFFICIAL STORE

Перейти к каталогу
Отзывы
Всего отзывов: 174 Положительных: 172 Отрицательных: 2
Пользователь

Habib U

13.10.2021 в 21:34
Спасибо. Все рекомендую, реально хорошие аккаунты. Сразу же пришол пароль логин. спасиба вам разработчики я рад что нашол ваш сайт я вам оставлю отзыв еще я вам написал отзыв в вашем ютубе спасибо вам вы суперские
Ответил: Администратор: Habib U 13 Октября 2021 22:59
Приветствую! Благодорим вас за отзыв.
Пользователь

Свежий777

07.10.2021 в 13:27
Какие хорошие акаунты, даже сложно выбрать.
Ответил: Администратор: Свежий777 07 Октября 2021 14:04
Приветствую! Благодорим вас за отзыв.
Пользователь

Ютубер

04.10.2021 в 23:06
Спасибо за акк
Ответил: Администратор: Ютубер 05 Октября 2021 01:13
Приветствую! Благодорим вас за отзыв.
Пользователь

Анжела

03.10.2021 в 12:48
Все норм, вошёл сразу, данные пришли около 5 минут. Все норм.
Ответил: Администратор: Анжела 03 Октября 2021 13:49
Приветствую! Благодорим вас за отзыв.
Пользователь

Гриша

02.10.2021 в 04:39
Купил аккаунт, спасибо за честность. Сразу же вошел в акк, ни че не глючело.
Ответил: Администратор: Гриша 02 Октября 2021 06:10
Приветствую! Благодорим вас за отзыв.
Пользователь

Мастер

30.09.2021 в 10:15
Мне все нравится, добавить не чего .
Ответил: Администратор: Мастер 30 Сентября 2021 11:24
Приветствую! Благодорим вас за отзыв.
Пользователь

Дурында

27.09.2021 в 03:17
Отличный аккаунт, я о таком мечтал, если бы я раньше знал о вашем сайте, давно бы купил
Ответил: Администратор: Дурында 27 Сентября 2021 08:11
Приветствую! Благодорим вас за отзыв.
Пользователь

Фан Азама

23.09.2021 в 19:34
Все норм. Недостатков нет ни каких вроде.Достоинства в том что низкая цена для таких аккаунтов.Не поднимайте цену только😂
Ответил: Администратор: Фан Азама 23 Сентября 2021 19:48
Приветствую! Благодорим вас за отзыв.
Пользователь

Ridik

22.09.2021 в 08:19
Мне нравится ваш сайт очень удобные, недостатков нет ни каких, то что там пишут про длительное ожидание, у меня подобного не возникало все быстро тут же через 2 минуты примерно пришло.
Ответил: Администратор: Ridik 22 Сентября 2021 08:54
Приветствую! Благодорим вас за отзыв.
Пользователь

Натали

19.09.2021 в 14:52
Покупаю второй раз, и первый раз когда покупала все быстро пришло, а вот второй раз долго ждала около 2х часов. Ребята терпение вам у кого так же 😁👍у
Ответил: Администратор: Натали 19 Сентября 2021 15:09
Приветствую! Благодорим вас за отзыв.
Пользователь

Шульга

18.09.2021 в 16:42
Акк, по ошибке не тот купил, ну все равно доволен. Спасибо.
Ответил: Администратор: Шульга 18 Сентября 2021 17:27
Приветствую! Благодорим вас за отзыв.
Пользователь

Серый

16.09.2021 в 11:14
Большое спасибо, покупал в подарок сыну, будешм ещё брать мне😄через месяц.
Ответил: Администратор: Серый 16 Сентября 2021 14:37
Приветствую! Благодорим вас за отзыв.
Пользователь

Слава

13.09.2021 в 06:31
Спасибо все пришло, у вас один минус, что так долго данные отправляли, я уже подумал меня кинуть хотят.Куплю ещё скоро один.
Ответил: Администратор: Слава 13 Сентября 2021 07:17
Приветствую! Благодорим вас за отзыв.
Пользователь

Костя Кан

07.09.2021 в 01:56
Все максимально быстро, без лишних слов и по делу
Ответил: Администратор: Костя Кан 08 Сентября 2021 11:27
Приветствую! Благодорим вас за отзыв.
Пользователь

Сергей Хитушко

01.09.2021 в 22:18
Все прошло хорошо, купил для проверки на небольшую сумму аккаунт, получилось все. После купил покрупнее уже, ждал правда минут 30, но оно того стоило!) Все на высоте.
Ответил: Администратор: Сергей Хитушко 01 Сентября 2021 23:02
Приветствую! Благодорим вас за отзыв.
Пользователь

Ochako Uraraka

29.08.2021 в 03:19
покупала аккаунт все прошло хорошо, но долго!!! прекрасный сайт так что можете не бояться!
Ответил: Администратор: Ochako Uraraka 29 Августа 2021 10:07
Приветствую! Благодорим вас за отзыв.
Пользователь
Я живой человек не бот пишу отзыв для вас так как купил тут аккаунт и ак пришол мне сразу рекомендую всем сайт топ
Ответил: Администратор: Нурсултан Алымбеков 28 Августа 2021 17:24
Приветствую! Благодорим вас за отзыв.
Пользователь

G_TVAR

27.08.2021 в 04:49
Хороший сервис. Работает четко, никаких заминок.
Ответил: Администратор: G_TVAR 27 Августа 2021 11:53
Приветствую! Благодорим вас за отзыв.
Пользователь

fgfr9

25.08.2021 в 20:09
Хороший сайт провёл уже 4 сделки успешно рекомендую
Ответил: Администратор: fgfr9 25 Августа 2021 20:34
Приветствую! Благодорим вас за отзыв.
Пользователь

Евгений Хлупов

17.08.2021 в 07:39
Отличный сайт,отзывчивый гарант,все проходит быстро и надежно,обязательно рекомендую,лучший сайт что встречал по продаже
Ответил: Администратор: Евгений Хлупов 17 Августа 2021 09:51
Приветствую! Благодорим вас за отзыв.
Пользователь

Хулиган

12.08.2021 в 23:51
брал у них аккаунт сейчас на нем играю, только вот когда купил у них, очень долго ждал когда придут данные на email но хорошо что пришли ребята действительно молодцы работают качественно топ. Мои друзья сейчас тоже у них покупают и в телеграмм дороже продают 😁 бизнес у них такой
Ответил: Администратор: Хулиган 13 Августа 2021 02:14
Приветствую! Благодорим вас за отзыв, будем иметь ввиду что благодоря нашему сайту делают бизнес)
Пользователь

Упырь

09.08.2021 в 14:07
Топовый сайт и очень дешёвые аккаунты, это мне кажется что самый дешёвый сайт по продаже акаунтов фри фаер топ сайт, везде аккаунты очень дорогие а у них дешёвые. Конечно не очень как хотелось бы но тем не менее цены приемлемые для аккаунтов
Ответил: Администратор: Упырь 09 Августа 2021 16:20
Приветствую! Спасибо за оставленный отзыв.
Пользователь

RedBul

07.08.2021 в 15:57
Топовый сайт сказать нечего, ребята качественно работают аккаунты действительно очень дешёвые есть и олдовые рекомендую всем.
Ответил: Администратор: RedBul 07 Августа 2021 18:11
Приветствую! Благодорим вас за отзыв.
Пользователь

Дирол

07.08.2021 в 08:39
Отличный сайт, можно сказать самый дешёвый по продаже аккаунты фри фаер. Это единственный сайт который продаёт только аккаунты фри фаер Я покупал здесь аккаунт примерно 3 месяца назад и сейчас всё ещё играю на нём, мой брат тут тоже покупал. Вообщем проблем не возникает всё хорошо рекомендую данный сайт
Ответил: Администратор: Дирол 07 Августа 2021 09:13
Приветствую! Благодорим вас за отзыв.
Пользователь

Henon Hack

05.08.2021 в 20:33
ОТЗЫВ
Ответил: Администратор: Henon Hack 05 Августа 2021 20:41
Приветствую! Благодорим вас за отзыв.
Пользователь

Henon Hack

05.08.2021 в 20:33
Если честно это очень хороший сайт, я сам лично там 2 аккаунта купил потом один продал дороже) Сайт конечно очень хороший и полезный для геймеров фри фаер) Можно купить отличный аккаунт за очень низкую цену мы то знаем где они аккаунты берут))) Самое главное что это очень дёшево остольное меня не интересует. Сайт рекомендую для покупки аккаунта всегда имеются свежие аккаунты и видео обзоры вообще на каждый аккаунт только вот проблема что сайт очень долго грузит или это у меня интернет такой. Картинки долго прогружает а видео вообще час😂 После покупки вам придёт логон и пароль на вашу почту Email только обязательно укажите свою ото потом будете догонять. На сайте много платежек но только они сделали под русскую аудиторию вот например если я с Узбекистана мне нужно обязательно киви или яндекс деньги. Так что ребята это лучший сайт по продаже игровых аккаунтов Free Fire и цены вполне приемлемы для каждого для таких аккаунтов. Так что выбор за вами купить или нет.
Ответил: Администратор: Henon Hack 05 Августа 2021 20:41
Приветствую! Благодорим вас за развернутый отзыв и рекомедации для наших покупателей, нам очень приятно работать с такими понимающими людьми.
Пользователь

Kirgiz

03.08.2021 в 06:16
Пришол из телеграмма по рекламе и сначала сомнивался купить или нет а сейчас вот купил самый дешовый аккаунт но он беспонтовый я хочу хороший аккаунт но денег у меня не осталось сейчас у брата возьму и куплю еще один аккаунт у вас там я видел очень крутой аккаунт и недорогой
Пользователь

CHOPS

02.08.2021 в 22:47
я давно смотрю за вашим сайтом и уже купил аккаунт все хорошо только вот я нечайто вышел из вк и мне нужно теперь тот телефон на который я сделал перевязку а я его временно брал
Пользователь

Райдэн

01.08.2021 в 12:03
Я купил у вас два аккаунта пришло быстро
Пользователь

метис

26.07.2021 в 23:12
уже не первый раз беру все работает
Пользователь

Badge

22.07.2021 в 07:29
Сайт ваш топовый аккаунт очень дешевый
Пользователь

Гарена

18.07.2021 в 20:22
Все пришол есть данные сменил телефон
Пользователь

JASTIN

11.07.2021 в 18:19
В этот раз купил очень быстро пришло всё
Пользователь

Рамис

04.07.2021 в 21:12
Всё отлично спасибо
Пользователь

ГуГуСь

27.06.2021 в 14:07
Сайт рекомендую лично проверил пришол на сайт по рекламе из инсты все работает
Пользователь

Хидыр

24.06.2021 в 04:34
Все пришло аккаунт топовый даже было немного алмазов на аке
Пользователь

Руся

19.06.2021 в 20:11
Купил акк всё топ
Пользователь

FREDICS

13.06.2021 в 23:42
Купил аккаунт прищло в срок сайт работает нормально буду брать еще только кода деньги будут
Пользователь

Людоед

07.06.2021 в 13:24
ВСЕ ПРОШЛО ТОПОВА ВЗЯЛ НОРМ АКАУНТ А СВОЙ ПРОДАЛ
Пользователь

Kinges

05.06.2021 в 08:59
вСе харашо купил пришло я по рекламе перешол два дня думал потом купил
Пользователь

АЗА

03.06.2021 в 12:11
реккамендую этот сайт топ теперь есть сайт по фф аккам без наеба я этому рад
Пользователь

Ренжер

01.06.2021 в 17:08
да реально вы долго отправляете хорошо что без наеба рад что пришло только долго ппц спасибо
Пользователь

Дениска

30.05.2021 в 14:19
Рекомендую данный сайт купил аккаунт все пришло забрал вместе с аккаунтом вк свой хочу на продажу выстовить мне этот сайт друг из телеграмма посоветавал говарит тут брал вот и я решил все отлично теперь играю на олд аке
Пользователь

KzBeka

29.05.2021 в 20:33
Все пришло отлично ребята работают честно, спасибо за это Но вот сделайте пожалуста чтобы все было намного быстрее я когда первый раз покупал и ждал примерно 15 минут а вчера взял было намного быстрее и друг мой у вас брал тоже также говарит,а так все отлично спасибо
Ответил: Администратор: KzBeka 27 Мая 2021 20:52
Приветствую! Мы работаем максимально быстро,доставка отправляется автоматически это не от нас зависит, а от нагрузки на сервер.Спасибо за отзыв.
Пользователь

Magic

25.05.2021 в 21:42
Лучий сайт... Топ рекомендую
Пользователь

Крэзи

24.05.2021 в 18:47
Была проблема с оплатой Visa, попробовал MasterCard и сработало
Пользователь

SMERT

24.05.2021 в 11:47
Думал это лохотрон купил самый дешовый пришло, а потом купил который мне понравился :)
Пользователь

Жавахир

22.05.2021 в 17:12
Пришол пароль и логин на почту от вк все зашол в аккаунт
Пользователь

Чава

21.05.2021 в 13:39
Топ только долго и медленно все а так все отлтчно
Пользователь

Жанасыл

18.05.2021 в 23:56
спасиба пришол
Пользователь

Лосяшь

18.05.2021 в 22:17
Сайт огонь спасибо за аккаунты мало где найдешь сейчас дешовые аки
Пользователь

Алесик

15.05.2021 в 09:23
Купила аккаунт пришол сейчас буду играть, спасибо большое.Кстати там было еще немного алмазов как раз на пропуск хатит, ну а если честно сайт хороший но аккаунты в основном с мужскими вещами хочется чтобы было больше женского. Спасибо большое за аккаунт теперь свой попробую продать он не такой крутой как это новый но все равно попробую продать)
Пользователь

Ralax

13.05.2021 в 16:44
спасиба за помощ вам очень выручили сайт топ
Пользователь

Расул Чечен

08.05.2021 в 11:47
Лучий сайт всем друзья и братя говарю сайт огонь рекомедую сайт топ без обмана
Пользователь

Bislan

06.05.2021 в 20:33
Прошло 5-6 дней мое объявление не выставилось я отправил его вам в телеграм, что делать, это так модерация много дней проверяет или что ?
Ответил: Администратор: Bislan 06 Мая 2021 21:39
Приветствую! Ваше объявление было отклонено. Вы не указали не чего только видео отправили
Пользователь

Тахир

03.05.2021 в 22:59
Вроде все пришло но вот проблема только в ожидании долго ждал на почту пришло не сразу но пришло,а так скажу не стоит бояться сайт отличный проблем не возьникло как сказал только в ожидании рекомендую
Пользователь

Бахти

21.04.2021 в 16:21
купил акаунт сегодня пришло без обмана
Пользователь

гриха

18.04.2021 в 17:45
если честно цены дорогие хочется что то по дешевле и по лучше))
Пользователь

Жавахир

15.04.2021 в 16:21
Все работает пришло все почти сразу аккаунт совпадает с видео, ждал примерно 15 минут это письмо с паролем хотел писать в подержку но оно пришло, сайт отличный только вот аккаунтов очень мало но все же есть
Пользователь

Асадбек

12.04.2021 в 16:21
Всё ловко аккаунт забрал данные получил,проблем не возникло.Рекомендую👊
Пользователь

Беляй Ваня

11.04.2021 в 10:09
Легко смог купить) В игру зашол сразу ) Вышло очень дешево хоть и коммисия была)
Пользователь

Санжарбек

03.04.2021 в 01:32
Я не мог сначала оплатить за товар с помощью Visa картой, но выбрал через телефон, и платёж успешно прошел, но сняло 3% комиссии =( На мой почту пришли логин и пароль,и зашел в игру. Это очень порадовало, ведь я думал это будет стоить дороже. Спасибо сайту.
Пользователь

Женя

29.03.2021 в 15:48
афигенный сайт!! взял здесь акаунт и после оплаты пришел чек с паролем, с первого раза зашол! буду всегда тут закупаться если еще буду брать!
Пользователь

Владислав

29.03.2021 в 14:54
Купил топовый аккаунт в котором множество скинов всего за 1300 руб. Вошел в купленный аккаунт без проблем. Если сравнить с другими магазинами то этот самый выгодный.
Пользователь

Артур

29.03.2021 в 01:47
Благодарочка дешовый и очень хороший акаунт)) Кому будет полезно то за несколько минут пришло)) Лучший магазин!!!
Пользователь

Григорий

29.03.2021 в 16:36
Неплохой магазин для покупки аккаунтов фри фаер, сам же здесь топовый аккаунт, все четко и орагнизовано
Пользователь

Никитос

29.03.2021 в 14:31
Очень маленький выбор акаунтов.Добавьте пж как можно больше.Я хочу купить топовый;)
Пользователь

Юлия

29.03.2021 в 02:14
Без затруднений купила акаунт,очень топовый я оплатила картой и всё ок, это офигенное чувство и очень приятно ^-^
Пользователь

Игорь

29.03.2021 в 21:43
Успел здесь забрать крутой аккаунт всего за 1960 руб, аккаунт я бы сказал что стоит минимум 4к, но я купил почти за 2к, скинов дофигище и прокаченный хорошо) Лучший магазин по продаже аккаунтов!!!
Пользователь

Аймурат

29.03.2021 в 12:01
Единственный магазин где я видел продажу только фф.
Пользователь

Дима

29.03.2021 в 09:25
Купил акаунт все пришло.
Пользователь

Юрий Рязанов

29.03.2021 в 02:48
Боялся здесь что либо покупать. Решился купить аккаунт за 800 рублей. Крутой акк за такие деньги. Вошел в акк без проблем. Теперь буду копить на более дорогой
Пользователь

Тахир

29.03.2021 в 22:17
все работает
Пользователь

Федосей

29.03.2021 в 15:01
Сначала не доверял, выбрал более красивый но дешевый акаун. Оплатил через телефон и оплата прошла успешно а на мой маил пришло письмо с доступам. Завоевали мое доверие теперь =)
Пользователь

Богдан

26.03.2021 в 03:58
Решился купить аккаунт, оплатил через киви, на почту пришел пароль, я начал волноваться но зашел в игру я очень рад что меня не обманули, спасибо админам!
Пользователь

Станислав

25.03.2021 в 22:07
Купил Ак все пришло топ.Буду теперь только здесь покупать)))
Пользователь

Егор

25.03.2021 в 14:19
Взял тут аккаунт, пришел пароль с логином но проблема в том что очень долго ждал. поддержка сказала что проблема было с почтой,а так все отлично приходит без обмана советую всем
Пользователь

Елена

25.03.2021 в 01:24
Без проблем купила акаунт. Магазин топ
Пользователь

Ростик

24.03.2021 в 20:05
Всё топ рекомендую
Пользователь

Александр

24.03.2021 в 13:32
Очень удобный магазин. Приобрел аккаунт за 3200 руб и пришли данные логин и пароль от гугла чтобы войти в акк, и пароль от почты которая привязана к аккаунту, смог перепривязать себе на фейсбук через поддержку в игре, аккаунт очень дешевый для инвентаря в котором более сотни скинов, костюмов и оружия.
Пользователь

Паша

24.03.2021 в 12:46
Не верил что такое возможно,но купил акаунт здесь с ак дракон 7 уровня и всё ок,выдали пароль через несколько минут,самый лучший магазин!!!
Пользователь
Месяц решался купить здесь. И решил купить топовый акаунт за 3000 рублей. Пришел пароль через 3 минуты без обмана все отлично. Оплачивал через киви.
Пользователь

Николай

23.03.2021 в 14:29
Купил на этом сайте топовый акаунт, после оплаты пришел логин и пароль, видео было на сайте старое и там было много чего нового, топ за свои деньги
Пользователь

Марьяна

23.03.2021 в 00:51
Оплатила за ак через яндекс, удобно и без задержки подтвердила платеж и получила пароль. Боже, за такую цену это лучшее что я видела :)
Пользователь

Марк

22.03.2021 в 21:13
Решился купить аккаунт. оплатил через киви и пришло через 7 минут. я думал всё фигня. а когда зашол в акаунт офигел просто топовый сайт. очень приятно просто лучшие!!
Пользователь

Александр

16.03.2021 в 01:40
Нашел этот сайт чисто случайно. Теперь всегда буду здесь закупаться)
Пользователь

Дима

15.03.2021 в 17:26
Купил тут ак. цена низкая.
Пользователь

Наталия

15.03.2021 в 13:32
Спасибо магазину ^_^ Приобрела акаунт, оплачивала через Qiwi, всё удобно и понятно, уже играю, он шедевральный ^_^
Пользователь

Степан

15.03.2021 в 00:15
все супер рекомендую
Пользователь

Влад

14.03.2021 в 14:11
Искал на всех сайтах аккаунт для себя новый и здесь самый крутой выбрал за 3к руб. Решился и купил его. После оплаты пришли данные для входа в фейсбук и почта от фейсбука, вошел сразу без проблем. Перепривязал сразу же на свой гугл. Просто лучший сайт.
Пользователь

Родион

14.03.2021 в 12:36
Оплатил через Visa карту , после оплаты пришел логин, это самый лучший магазин, я довольный как слон :)))
Пользователь

Иван

13.03.2021 в 23:41
Удобный сайт.Купили здесь больше 7 аккаунтов на перепрадажу, проблем не возникает рекомендую.
Пользователь

Андрей

22.01.2021 в 22:53
Решил чисто по приколу купить, оплатил через киви и на почту сразу логин, и он реально работает, афигеть, я очень довольный :D
Пользователь

Ростислав

22.01.2021 в 15:16
смог купить. все хорошо.
Пользователь

Александра

22.01.2021 в 11:46
Приобрела сегодня аккаунт, спасибо ;)
Пользователь

Олег

22.01.2021 в 00:18
Ну чё здесь сказать.. Купил я для начала дешевый аккаунт, чтобы проверить.. Оплатил через карту и пришел чек на мой почту, там был пароль. Не долго думая я купил ещё. Всё на высшем уровне.
Пользователь

Славик

21.01.2021 в 16:40
Без проблем смог оплатить, пароль пришел мне, я в шоке. Очень крутой магазин
Пользователь

Эдуард

21.01.2021 в 12:22
Взял акаунт за 790 рублей, оплачивал Qiwi, комиссии небыло, все понятно и просто.
Пользователь

Нурмухамбет

21.01.2021 в 06:04
Спасибо этому сайту. все получилось
Пользователь

Ваня

20.01.2021 в 23:17
нашел этот сайт и решил купить акаунт. пароль пришол. оплачивал картой.
Пользователь

Алексей

20.01.2021 в 18:04
Опаа!! Месяц ждал когда вы добавите акаунты. Уже купил с другам, афигеть. Спасибо большое!!
Пользователь

Халмурат

20.01.2021 в 12:31
Купил на этом сайте крутой аккаунт за 4000 со много скинами и костюмов, перепривязал себе на фейсбук спасибо большое
Пользователь

Дмитрий

20.01.2021 в 11:58
Взял себе ак. Благодарочка
Пользователь

Настя

19.01.2021 в 23:17
Приобрела сегодня акаунт с мегаладонам. Все просто и понятно, спасибо магазину за честность ^-^
Пользователь

Серафим

19.01.2021 в 19:32
без б смог купить. оплатил через карту . получил на почту которую указал. все ок
Пользователь

Богдан

19.01.2021 в 16:00
Взял себе акаунт, пришел почту. Крутой сайт.
Пользователь

Влад

19.01.2021 в 10:14
Купил аккаунт спасибо
Пользователь

Kostik

19.01.2021 в 00:37
Топ сайт по аккаунто фф
Пользователь

Глеб

18.01.2021 в 22:59
Я живу в СПб и вчера купил себе АК, а мой друг из Краснодара не смог картой купить :( Почему?
Ответил: Администратор: Дмитрий 19 Января 2021 23:39
В данный момент можно оплатить в любой стране СНГ, но только картой MasterCard, Visa не работает.
Пользователь

Тимур

18.01.2021 в 11:27
Все окей, смог купить через киви себе ак. Спасибо.
Пользователь

Афанасий

18.01.2021 в 00:12
вот это па-паварот о_о Буду теперь тольео здесь покупать.
Пользователь

Илья

17.01.2021 в 20:58
цена качество збс. можно купить
Пользователь

Никита

17.01.2021 в 16:17
Вообщем залажал когда вводил почту, оплатил и ничего не пришло, написал админу на почту и помог, отправил повторно! Админу здоровья!
Пользователь

Егор Мирман

17.01.2021 в 12:25
Нет слов одни емоции)) Проблем не было)
Пользователь

Альберт

17.01.2021 в 01:14
Спасибо. С легкостью смог купить. Пришли даные на почту.
Пользователь

Карина

16.01.2021 в 18:52
Удобный и красивый магазин. Товар соответствуует описанию. Очень благодарна.
Пользователь

Дима

16.01.2021 в 12:43
лучший магаз.
Пользователь

Святослав

16.01.2021 в 01:27
Приобрёл себе ак он не очень, хотелось бы олд с первого пропуска . Добавьте пожалуйста .
Пользователь
Спасибо магазину
Пользователь

Лукьян

15.01.2021 в 12:54
Купил сегодня ак, оплачивал через мегафон, проблем не возникло, спс
Пользователь

Вадим

15.01.2021 в 00:37
все ок, цена супер
Пользователь

Глеб Тихомиров

14.01.2021 в 22:15
Благодарочка очень приятно =)
Пользователь

Lawrence

14.01.2021 в 21:36
The best shop!
Пользователь

Лукьян

14.01.2021 в 15:56
Взял сегодня ак. На почту пришли данные. Зашол в игру. Большое спасибо.
Пользователь

Иулиан

14.01.2021 в 02:15
Просто афигенный магазин!!!!
Пользователь

Владимир

13.01.2021 в 20:25
Купил здесь очень сочный аккаунт через этот же сайт все пришло отлично
Пользователь

Oliver

13.01.2021 в 17:50
Всё за#б#сь пришло
Пользователь

Димон

13.01.2021 в 13:09
Лучшие!
Пользователь

Вячеслав

13.01.2021 в 10:42
Думал это лохотрон купил самый дешовый пришло, а потом купил который мне понравился :)
Пользователь

Илья

13.01.2021 в 02:18
Магазин удобный и понятный, рекомендую всем
Пользователь

Серафим

13.01.2021 в 01:42
взял себе аккаунт. пришел. первый раз покупаю то не понял как подтвердить платеж с киви. а там код приходит на телефон.
Пользователь

Firmansyah

12.01.2021 в 23:05
Все прощло отлично рекамендую
Пользователь

Алексей

12.01.2021 в 10:22
все ок получил :0
Пользователь
Вообщем дело было так что хотел купить аккаунт. Выбрал оплату киви и ввел свой маил, подтвердил оплату но ничего не пришло, написал администрации и они мне сказали что я ввел не правильно почту, оказывается я одну букву пропустил. Они мне отправили повторно. Самый лучший сайт.
Пользователь

Гоша

11.01.2021 в 22:31
Была проблема с оплатой Visa, попробовал MasterCard и сработало
Пользователь

Макар

11.01.2021 в 14:27
Удобный и понятный магазин. Спасибо.
Пользователь

Альберт

11.01.2021 в 14:27
Лучший сайт по продаже! Выбрал себе ак, оплатил через карту получил данные 0_0
Пользователь

Фёдор

11.01.2021 в 00:39
Всё прошло хорошо, помог +rep
Пользователь

Оля

10.01.2021 в 18:48
Все топчик) отличная цена!
Пользователь

Богдан

10.01.2021 в 12:53
Очень хороший чел, все норм, не кинул, всем советую!!,оплачивал через карту, все окей пришел
Пользователь

Илья

10.01.2021 в 01:38
Оплатил через МТС и проблем не возникло Все отлично и быстро.Советую продавца цена низкая.
Пользователь

Марк

09.01.2021 в 13:20
Просто пушка! Быстро, качественно, без обмана! Рекомендую всем!, лучший магазин))
Пользователь

Андрей

08.01.2021 в 19:46
ТОП ВСЕ РАБОТАЕТ! магазин хороший одобряю =)
Пользователь

Ростислав

08.01.2021 в 12:57
Крутой акк при покупке были проблемы с привязкой но их решили) Спасибо.