FREE FIRE OFFICIAL STORE

Перейти к каталогу
Отзывы
Всего отзывов: 154 Положительных: 152 Отрицательных: 2
Пользователь

Kirgiz

03.08.2021 в 06:16
Пришол из телеграмма по рекламе и сначала сомнивался купить или нет а сейчас вот купил самый дешовый аккаунт но он беспонтовый я хочу хороший аккаунт но денег у меня не осталось сейчас у брата возьму и куплю еще один аккаунт у вас там я видел очень крутой аккаунт и недорогой
Пользователь

CHOPS

02.08.2021 в 22:47
я давно смотрю за вашим сайтом и уже купил аккаунт все хорошо только вот я нечайто вышел из вк и мне нужно теперь тот телефон на который я сделал перевязку а я его временно брал
Пользователь

Райдэн

01.08.2021 в 12:03
Я купил у вас два аккаунта пришло быстро
Пользователь

метис

26.07.2021 в 23:12
уже не первый раз беру все работает
Пользователь

Badge

22.07.2021 в 07:29
Сайт ваш топовый аккаунт очень дешевый
Пользователь

Гарена

18.07.2021 в 20:22
Все пришол есть данные сменил телефон
Пользователь

JASTIN

11.07.2021 в 18:19
В этот раз купил очень быстро пришло всё
Пользователь

Рамис

04.07.2021 в 21:12
Всё отлично спасибо
Пользователь

ГуГуСь

27.06.2021 в 14:07
Сайт рекомендую лично проверил пришол на сайт по рекламе из инсты все работает
Пользователь

Хидыр

24.06.2021 в 04:34
Все пришло аккаунт топовый даже было немного алмазов на аке
Пользователь

Руся

19.06.2021 в 20:11
Купил акк всё топ
Пользователь

FREDICS

13.06.2021 в 23:42
Купил аккаунт прищло в срок сайт работает нормально буду брать еще только кода деньги будут
Пользователь

Людоед

07.06.2021 в 13:24
ВСЕ ПРОШЛО ТОПОВА ВЗЯЛ НОРМ АКАУНТ А СВОЙ ПРОДАЛ
Пользователь

Kinges

05.06.2021 в 08:59
вСе харашо купил пришло я по рекламе перешол два дня думал потом купил
Пользователь

АЗА

03.06.2021 в 12:11
реккамендую этот сайт топ теперь есть сайт по фф аккам без наеба я этому рад
Пользователь

Ренжер

01.06.2021 в 17:08
да реально вы долго отправляете хорошо что без наеба рад что пришло только долго ппц спасибо
Пользователь

Дениска

30.05.2021 в 14:19
Рекомендую данный сайт купил аккаунт все пришло забрал вместе с аккаунтом вк свой хочу на продажу выстовить мне этот сайт друг из телеграмма посоветавал говарит тут брал вот и я решил все отлично теперь играю на олд аке
Пользователь

KzBeka

29.05.2021 в 20:33
Все пришло отлично ребята работают честно, спасибо за это Но вот сделайте пожалуста чтобы все было намного быстрее я когда первый раз покупал и ждал примерно 15 минут а вчера взял было намного быстрее и друг мой у вас брал тоже также говарит,а так все отлично спасибо
Ответил: Администратор: KzBeka 27 Мая 2021 20:52
Приветствую! Мы работаем максимально быстро,доставка отправляется автоматически это не от нас зависит, а от нагрузки на сервер.Спасибо за отзыв.
Пользователь

Magic

25.05.2021 в 21:42
Лучий сайт... Топ рекомендую
Пользователь

Крэзи

24.05.2021 в 18:47
Была проблема с оплатой Visa, попробовал MasterCard и сработало
Пользователь

SMERT

24.05.2021 в 11:47
Думал это лохотрон купил самый дешовый пришло, а потом купил который мне понравился :)
Пользователь

Жавахир

22.05.2021 в 17:12
Пришол пароль и логин на почту от вк все зашол в аккаунт
Пользователь

Чава

21.05.2021 в 13:39
Топ только долго и медленно все а так все отлтчно
Пользователь

Жанасыл

18.05.2021 в 23:56
спасиба пришол
Пользователь

Лосяшь

18.05.2021 в 22:17
Сайт огонь спасибо за аккаунты мало где найдешь сейчас дешовые аки
Пользователь

Алесик

15.05.2021 в 09:23
Купила аккаунт пришол сейчас буду играть, спасибо большое.Кстати там было еще немного алмазов как раз на пропуск хатит, ну а если честно сайт хороший но аккаунты в основном с мужскими вещами хочется чтобы было больше женского. Спасибо большое за аккаунт теперь свой попробую продать он не такой крутой как это новый но все равно попробую продать)
Пользователь

Ralax

13.05.2021 в 16:44
спасиба за помощ вам очень выручили сайт топ
Пользователь

Расул Чечен

08.05.2021 в 11:47
Лучий сайт всем друзья и братя говарю сайт огонь рекомедую сайт топ без обмана
Пользователь

Bislan

06.05.2021 в 20:33
Прошло 5-6 дней мое объявление не выставилось я отправил его вам в телеграм, что делать, это так модерация много дней проверяет или что ?
Ответил: Администратор: Bislan 06 Мая 2021 21:39
Приветствую! Ваше объявление было отклонено. Вы не указали не чего только видео отправили
Пользователь

Тахир

03.05.2021 в 22:59
Вроде все пришло но вот проблема только в ожидании долго ждал на почту пришло не сразу но пришло,а так скажу не стоит бояться сайт отличный проблем не возьникло как сказал только в ожидании рекомендую
Пользователь

Бахти

21.04.2021 в 16:21
купил акаунт сегодня пришло без обмана
Пользователь

гриха

18.04.2021 в 17:45
если честно цены дорогие хочется что то по дешевле и по лучше))
Пользователь

Жавахир

15.04.2021 в 16:21
Все работает пришло все почти сразу аккаунт совпадает с видео, ждал примерно 15 минут это письмо с паролем хотел писать в подержку но оно пришло, сайт отличный только вот аккаунтов очень мало но все же есть
Пользователь

Асадбек

12.04.2021 в 16:21
Всё ловко аккаунт забрал данные получил,проблем не возникло.Рекомендую👊
Пользователь

Беляй Ваня

11.04.2021 в 10:09
Легко смог купить) В игру зашол сразу ) Вышло очень дешево хоть и коммисия была)
Пользователь

Санжарбек

03.04.2021 в 01:32
Я не мог сначала оплатить за товар с помощью Visa картой, но выбрал через телефон, и платёж успешно прошел, но сняло 3% комиссии =( На мой почту пришли логин и пароль,и зашел в игру. Это очень порадовало, ведь я думал это будет стоить дороже. Спасибо сайту.
Пользователь

Женя

29.03.2021 в 15:48
афигенный сайт!! взял здесь акаунт и после оплаты пришел чек с паролем, с первого раза зашол! буду всегда тут закупаться если еще буду брать!
Пользователь

Владислав

29.03.2021 в 14:54
Купил топовый аккаунт в котором множество скинов всего за 1300 руб. Вошел в купленный аккаунт без проблем. Если сравнить с другими магазинами то этот самый выгодный.
Пользователь

Артур

29.03.2021 в 01:47
Благодарочка дешовый и очень хороший акаунт)) Кому будет полезно то за несколько минут пришло)) Лучший магазин!!!
Пользователь

Григорий

29.03.2021 в 16:36
Неплохой магазин для покупки аккаунтов фри фаер, сам же здесь топовый аккаунт, все четко и орагнизовано
Пользователь

Никитос

29.03.2021 в 14:31
Очень маленький выбор акаунтов.Добавьте пж как можно больше.Я хочу купить топовый;)
Пользователь

Юлия

29.03.2021 в 02:14
Без затруднений купила акаунт,очень топовый я оплатила картой и всё ок, это офигенное чувство и очень приятно ^-^
Пользователь

Игорь

29.03.2021 в 21:43
Успел здесь забрать крутой аккаунт всего за 1960 руб, аккаунт я бы сказал что стоит минимум 4к, но я купил почти за 2к, скинов дофигище и прокаченный хорошо) Лучший магазин по продаже аккаунтов!!!
Пользователь

Аймурат

29.03.2021 в 12:01
Единственный магазин где я видел продажу только фф.
Пользователь

Дима

29.03.2021 в 09:25
Купил акаунт все пришло.
Пользователь

Юрий Рязанов

29.03.2021 в 02:48
Боялся здесь что либо покупать. Решился купить аккаунт за 800 рублей. Крутой акк за такие деньги. Вошел в акк без проблем. Теперь буду копить на более дорогой
Пользователь

Тахир

29.03.2021 в 22:17
все работает
Пользователь

Федосей

29.03.2021 в 15:01
Сначала не доверял, выбрал более красивый но дешевый акаун. Оплатил через телефон и оплата прошла успешно а на мой маил пришло письмо с доступам. Завоевали мое доверие теперь =)
Пользователь

Богдан

26.03.2021 в 03:58
Решился купить аккаунт, оплатил через киви, на почту пришел пароль, я начал волноваться но зашел в игру я очень рад что меня не обманули, спасибо админам!
Пользователь

Станислав

25.03.2021 в 22:07
Купил Ак все пришло топ.Буду теперь только здесь покупать)))
Пользователь

Егор

25.03.2021 в 14:19
Взял тут аккаунт, пришел пароль с логином но проблема в том что очень долго ждал. поддержка сказала что проблема было с почтой,а так все отлично приходит без обмана советую всем
Пользователь

Елена

25.03.2021 в 01:24
Без проблем купила акаунт. Магазин топ
Пользователь

Ростик

24.03.2021 в 20:05
Всё топ рекомендую
Пользователь

Александр

24.03.2021 в 13:32
Очень удобный магазин. Приобрел аккаунт за 3200 руб и пришли данные логин и пароль от гугла чтобы войти в акк, и пароль от почты которая привязана к аккаунту, смог перепривязать себе на фейсбук через поддержку в игре, аккаунт очень дешевый для инвентаря в котором более сотни скинов, костюмов и оружия.
Пользователь

Паша

24.03.2021 в 12:46
Не верил что такое возможно,но купил акаунт здесь с ак дракон 7 уровня и всё ок,выдали пароль через несколько минут,самый лучший магазин!!!
Пользователь
Месяц решался купить здесь. И решил купить топовый акаунт за 3000 рублей. Пришел пароль через 3 минуты без обмана все отлично. Оплачивал через киви.
Пользователь

Николай

23.03.2021 в 14:29
Купил на этом сайте топовый акаунт, после оплаты пришел логин и пароль, видео было на сайте старое и там было много чего нового, топ за свои деньги
Пользователь

Марьяна

23.03.2021 в 00:51
Оплатила за ак через яндекс, удобно и без задержки подтвердила платеж и получила пароль. Боже, за такую цену это лучшее что я видела :)
Пользователь

Марк

22.03.2021 в 21:13
Решился купить аккаунт. оплатил через киви и пришло через 7 минут. я думал всё фигня. а когда зашол в акаунт офигел просто топовый сайт. очень приятно просто лучшие!!
Пользователь

Александр

16.03.2021 в 01:40
Нашел этот сайт чисто случайно. Теперь всегда буду здесь закупаться)
Пользователь

Дима

15.03.2021 в 17:26
Купил тут ак. цена низкая.
Пользователь

Наталия

15.03.2021 в 13:32
Спасибо магазину ^_^ Приобрела акаунт, оплачивала через Qiwi, всё удобно и понятно, уже играю, он шедевральный ^_^
Пользователь

Степан

15.03.2021 в 00:15
все супер рекомендую
Пользователь

Влад

14.03.2021 в 14:11
Искал на всех сайтах аккаунт для себя новый и здесь самый крутой выбрал за 3к руб. Решился и купил его. После оплаты пришли данные для входа в фейсбук и почта от фейсбука, вошел сразу без проблем. Перепривязал сразу же на свой гугл. Просто лучший сайт.
Пользователь

Родион

14.03.2021 в 12:36
Оплатил через Visa карту , после оплаты пришел логин, это самый лучший магазин, я довольный как слон :)))
Пользователь

Иван

13.03.2021 в 23:41
Удобный сайт.Купили здесь больше 7 аккаунтов на перепрадажу, проблем не возникает рекомендую.
Пользователь

Андрей

22.01.2021 в 22:53
Решил чисто по приколу купить, оплатил через киви и на почту сразу логин, и он реально работает, афигеть, я очень довольный :D
Пользователь

Ростислав

22.01.2021 в 15:16
смог купить. все хорошо.
Пользователь

Александра

22.01.2021 в 11:46
Приобрела сегодня аккаунт, спасибо ;)
Пользователь

Олег

22.01.2021 в 00:18
Ну чё здесь сказать.. Купил я для начала дешевый аккаунт, чтобы проверить.. Оплатил через карту и пришел чек на мой почту, там был пароль. Не долго думая я купил ещё. Всё на высшем уровне.
Пользователь

Славик

21.01.2021 в 16:40
Без проблем смог оплатить, пароль пришел мне, я в шоке. Очень крутой магазин
Пользователь

Эдуард

21.01.2021 в 12:22
Взял акаунт за 790 рублей, оплачивал Qiwi, комиссии небыло, все понятно и просто.
Пользователь

Нурмухамбет

21.01.2021 в 06:04
Спасибо этому сайту. все получилось
Пользователь

Ваня

20.01.2021 в 23:17
нашел этот сайт и решил купить акаунт. пароль пришол. оплачивал картой.
Пользователь

Алексей

20.01.2021 в 18:04
Опаа!! Месяц ждал когда вы добавите акаунты. Уже купил с другам, афигеть. Спасибо большое!!
Пользователь

Халмурат

20.01.2021 в 12:31
Купил на этом сайте крутой аккаунт за 4000 со много скинами и костюмов, перепривязал себе на фейсбук спасибо большое
Пользователь

Дмитрий

20.01.2021 в 11:58
Взял себе ак. Благодарочка
Пользователь

Настя

19.01.2021 в 23:17
Приобрела сегодня акаунт с мегаладонам. Все просто и понятно, спасибо магазину за честность ^-^
Пользователь

Серафим

19.01.2021 в 19:32
без б смог купить. оплатил через карту . получил на почту которую указал. все ок
Пользователь

Богдан

19.01.2021 в 16:00
Взял себе акаунт, пришел почту. Крутой сайт.
Пользователь

Влад

19.01.2021 в 10:14
Купил аккаунт спасибо
Пользователь

Kostik

19.01.2021 в 00:37
Топ сайт по аккаунто фф
Пользователь

Глеб

18.01.2021 в 22:59
Я живу в СПб и вчера купил себе АК, а мой друг из Краснодара не смог картой купить :( Почему?
Ответил: Администратор: Дмитрий 19 Января 2021 23:39
В данный момент можно оплатить в любой стране СНГ, но только картой MasterCard, Visa не работает.
Пользователь

Тимур

18.01.2021 в 11:27
Все окей, смог купить через киви себе ак. Спасибо.
Пользователь

Афанасий

18.01.2021 в 00:12
вот это па-паварот о_о Буду теперь тольео здесь покупать.
Пользователь

Илья

17.01.2021 в 20:58
цена качество збс. можно купить
Пользователь

Никита

17.01.2021 в 16:17
Вообщем залажал когда вводил почту, оплатил и ничего не пришло, написал админу на почту и помог, отправил повторно! Админу здоровья!
Пользователь

Егор Мирман

17.01.2021 в 12:25
Нет слов одни емоции)) Проблем не было)
Пользователь

Альберт

17.01.2021 в 01:14
Спасибо. С легкостью смог купить. Пришли даные на почту.
Пользователь

Карина

16.01.2021 в 18:52
Удобный и красивый магазин. Товар соответствуует описанию. Очень благодарна.
Пользователь

Дима

16.01.2021 в 12:43
лучший магаз.
Пользователь

Святослав

16.01.2021 в 01:27
Приобрёл себе ак он не очень, хотелось бы олд с первого пропуска . Добавьте пожалуйста .
Пользователь
Спасибо магазину
Пользователь

Лукьян

15.01.2021 в 12:54
Купил сегодня ак, оплачивал через мегафон, проблем не возникло, спс
Пользователь

Вадим

15.01.2021 в 00:37
все ок, цена супер
Пользователь

Глеб Тихомиров

14.01.2021 в 22:15
Благодарочка очень приятно =)
Пользователь

Lawrence

14.01.2021 в 21:36
The best shop!
Пользователь

Лукьян

14.01.2021 в 15:56
Взял сегодня ак. На почту пришли данные. Зашол в игру. Большое спасибо.
Пользователь

Иулиан

14.01.2021 в 02:15
Просто афигенный магазин!!!!
Пользователь

Владимир

13.01.2021 в 20:25
Купил здесь очень сочный аккаунт через этот же сайт все пришло отлично
Пользователь

Oliver

13.01.2021 в 17:50
Всё за#б#сь пришло
Пользователь

Димон

13.01.2021 в 13:09
Лучшие!
Пользователь

Вячеслав

13.01.2021 в 10:42
Думал это лохотрон купил самый дешовый пришло, а потом купил который мне понравился :)
Пользователь

Илья

13.01.2021 в 02:18
Магазин удобный и понятный, рекомендую всем
Пользователь

Серафим

13.01.2021 в 01:42
взял себе аккаунт. пришел. первый раз покупаю то не понял как подтвердить платеж с киви. а там код приходит на телефон.
Пользователь

Firmansyah

12.01.2021 в 23:05
Все прощло отлично рекамендую
Пользователь

Алексей

12.01.2021 в 10:22
все ок получил :0
Пользователь
Вообщем дело было так что хотел купить аккаунт. Выбрал оплату киви и ввел свой маил, подтвердил оплату но ничего не пришло, написал администрации и они мне сказали что я ввел не правильно почту, оказывается я одну букву пропустил. Они мне отправили повторно. Самый лучший сайт.
Пользователь

Гоша

11.01.2021 в 22:31
Была проблема с оплатой Visa, попробовал MasterCard и сработало
Пользователь

Макар

11.01.2021 в 14:27
Удобный и понятный магазин. Спасибо.
Пользователь

Альберт

11.01.2021 в 14:27
Лучший сайт по продаже! Выбрал себе ак, оплатил через карту получил данные 0_0
Пользователь

Фёдор

11.01.2021 в 00:39
Всё прошло хорошо, помог +rep
Пользователь

Оля

10.01.2021 в 18:48
Все топчик) отличная цена!
Пользователь

Богдан

10.01.2021 в 12:53
Очень хороший чел, все норм, не кинул, всем советую!!,оплачивал через карту, все окей пришел
Пользователь

Илья

10.01.2021 в 01:38
Оплатил через МТС и проблем не возникло Все отлично и быстро.Советую продавца цена низкая.
Пользователь

Марк

09.01.2021 в 13:20
Просто пушка! Быстро, качественно, без обмана! Рекомендую всем!, лучший магазин))
Пользователь

Андрей

08.01.2021 в 19:46
ТОП ВСЕ РАБОТАЕТ! магазин хороший одобряю =)
Пользователь

Ростислав

08.01.2021 в 12:57
Крутой акк при покупке были проблемы с привязкой но их решили) Спасибо.